Citation :
Quart de finale 1
FC Séville – Zénit Saint-Pétersbourg : 4-1
Stade Ramon Sanchez-Pizjuan
Buts : Saviola (15eme et 80eme), Marti (56eme, sp) et Kanouté (90eme) pour le FC Séville - Kerzhakov (45eme) pour le Zénit Saint-Pétersbourg

En marquant dans les dernières secondes le quatrième but sévillan, Frédéric Kanouté a sans doute donné la qualification à son équipe. Le FC Séville bat en effet le Zenit (4-1). Saviola, par deux fois et Marti avait déjà créé l'écart. Comble de malheur pour les Russes, Arshavin et Hagen ont été expulsés.

Quart de finale 2
Levski Sofia – Schalke 04 : 1-3
Stade Vassil Levski
Buts : Borimirov (6eme) pour le Levski - Varela (48eme), Lincoln (69eme) et Asamoah (79eme) pour Schalke 04

Les Bulgares de Cédric Bardon avaient bien commencé le match, ouvrant le score rapidement. Mais très vite, l'exclusion du Français allait remettre les Allemands dans le droit chemin. A onze contre dix, Schalke 04 marque trois buts en seconde période, prenant une très sérieuse option sur la qualification.

Demi-finale 1 : Vainqueur quart de finale 1 - vainqueur quart de finale 2

Quart de finale 3
Rapid Bucarest – Steaua Bucarest : 1-1
Stade Giulesti
Buts : Viorel Moldovan (50eme) pour le Rapid Bucarest - Nicolita (5eme) pour le Steaua Bucarest

On attendait le derby de Séville en quarts de finale, on a eu à celui de Bucarest. Dans son stade chéri de Giulesti, le Rapid, qui s'était toujours imposé sur sa pelouse depuis le début de la compétition, a cédé d'entrée sur un but de Nicolita. Viorel Moldovan, l'ex Nantais, a égalisé. Mais c'est le Steaua, en déplacement, qui fait la bonne affaire..

Quart de finale 4
FC Bâle – Middlesbrough : 2-0
Parc Saint-Jacques
Buts : Delgado (43eme) et Degen (45eme) pour Bâle

Dans leur antre du Parc Saint-Jacques, le FC Bâle a pris une option en dominant Middlesbrough (2-0) grâce à deux buts marqués en fin de première mi-temps. Il faudra confirmer au retour en Angleterre.

Demi-finale 2 : Vainqueur quart de finale 3 - vainqueur quart de finale 4

Source : Football365

A noter que les matchs retour auront lieu le 6 avril 2006.